Когда-нибудь...

Татьяна Митяева
Когда-нибудь откроются все двери
И все запреты будут так смешны...
Когда-нибудь с другими ощущеньями,
Мы будем вспоминать вот эти дни...

Когда мы друг от друга замирали,
А сердце билось и рвалось в куски...
И были на огромном расстоянии,
По воле судеб, далеки...

На тысячу замков ты закрывался...
Не видеть, даже слышать не желал,
А я одна пыталась согреваться,
Мечтами о которых ты не знал...

Когда-нибудь откроются все двери
И все запреты будут так смешны...
Когда-нибудь с другими ощущеньями,
Мы будем вспоминать вот эти дни...
                лето 2015 год

Измененный вариант