Моей первой учительнице, Шпаковой Марине Юрьевне

Марина Исаева-Амврозова
5 октября,
Прекрасный день календаря,
И в этот день мы всем учителям,
Спасибо говорим,
Спасибо, Вам, учительница наша,
Что научили нас !
Читать, писать, считать и рисовать Вы,
Спасибо, Вам за Ваш нелёгкий труд,
За то, что вы терпели непослушание наше,
Спасибо Вам,
Спасибо мы скажем много раз,
Спасибо, Вам скажут наши дети,
Спасибо вам все учителя,
Лишь за то, что вы есть на свете!!!