Любила. Ждала. И верила...

Полина Кондрашкова
Любила. Ждала. И верила.
И что? И какой финал?
Униженна, брошена и обманута.
Он просто со мной играл.

Забыть его надо бы.
Да, сил уже нет совсем.
И хочется просто спрятаться
От этих глупых проблем.

Он пишет. Интересуется.
А мне уже все равно.
Противно и нервно курится.
Предатель. И это все.

Забудь. Испарись и скройся.
Я знать тебя не хочу.
И видеть, как ты смеется,
И веришь в свою мечту.

Я счастья ему не желаю.
И грубостей не пишу.
Я просто его удаляю.
А ночью, во сне зову.

Зову, чтоб его увидеть.
Зову, чтоб ему сказать,
Как сильно меня обидел,
Как бросил меня погибать.

Я выжила. Я спокойна.
И счастье ко мне пришло.
А ты...
Ты уйди.
Довольно.
Я просто забыла все.