Не играю...

Оксана Выстороп
Я знаю правила игры:
О них сама просила.
Я знаю...Только от любви
Избавиться не в силах.

Я всё прощу ,и эту боль
Я отпущу на волю,
Но только никогда с собой
Играть я не позволю!

Искать со мной не нужно встреч,
Оставь меня в покое:
Я не хочу,как фишка, лечь
На игровое поле...