***

Сидчь
С каждым годом человек поднимается выше,
Он растет, развивается, дышит,
Он делает массу ошибок, строит планы и рушит их вновь
Набирается новых знаний, умений
Дышит стремленьями новыми, пытаясь забыть о былом,
Он хочет стать примером для семьи своей, для будущей иль настоящей.

Человек это весьма странное существо,
Он так мало лет живет, по сравнению со всем измерением, про которое знаем мы.

Человек хочет достичь чего-то, добиться почета, звания и уважения.
У него есть цели, мечты.
Есть даже безумные мысли.
Мол, слетаю-ка завтра я в космос
И увижу так море красных китов
Они такие красивые.
Я их видел сегодня ночью.

Ты не смейся над этими мыслями,
Не отрекайся и от своих.
Ведь каждый из нас может выдумать море зеленых берез,
Море оранжевых глаз, море двуглавых людей.
Только знай, если это живет в твоей голове, то это возможно.
Возможно ведь все.