Луна

Владимир Владимирович Кравченко
Ветер гонит облака   
Заплетая косы,   
Скоро ночь, а моя луна   
Заблудилась, что ли?   

Выйду в поле чисто, я   
Крикну ей, что было   
Не могу я без тебя!   
Без тебя, тоскливо.   

Но она, всё смотрит в даль   
Ну а ей обидно   
Солнышко, зовёт вставать   
А она- ложиться...   


       ВК (13.04.2016)