Где-то

Любовь Грушецкая
Ранее утро. Я вышла из дома.
Иду вдоль дороги. Мне все незнакомо.

Нет, Я не печальна. Но я и не рада.
Чужие машины. Чужая ограда.

Я здесь не была ни зимой и ни летом.
Я здесь не играла, не пела фальцетом.

Мне это не виделось. Даже не снилось.
Но вот почему-то все ЭТО случилось.

То солнце мне в спину, то дождь мне в ресницы.
Мне это все снится. Мне снится? Не снится…

Я все полюблю. Я привыкну. Я знаю.
Мне нравится здесь, и я все принимаю.

И солнце мне в радость, и дождь мне - награда.
Чужие машины… Чужая ограда…

12.04.2016  ЛГ