когда влюблен стал в шлюху

Линь Юнь
А у Вас опять засос на шее,
И одиночество в глазах.
Я в Вас влюбляюсь каждый вечер,
И власть над Вами у меня в руках.

При тусклом свете, мы играем,
Друг другу дарим кайф незабываем.
Любовью звать это не станем,
А лишь услугой денег ради.

Грязной плоти в сердце раны,
Принадлежать Вы никому не рады.
Но мне поверьте, очень Вас прошу,
Потому что я, безумно Вас люблю..

Не телом вашим зацепили Вы меня,
А чистотой души, и остротой ума.