Мне его не хватало

Софья Романовна Курлович-Круцких
И холодное сердце пылает огнем,
Ничего, что до этого стыло...
Только думаю каждое утро о нем -
Лишь бы все хорошо с ним было...

И холодные руки вдруг стали теплее
От тепла его пламенных рук...
Я теперь ни о чем, ни о чем не жалею,
Слыша сердца неистовый стук...

Пусть теперь все на свете меня ненавидят,
Даже если и так, что от этого мне?
Обещал - никогда, никогда не обидит,
Это все, будто в сказочном сне.

И любовь откачали, она задышала,
Стало сразу светло за окном...
Мне его не хватало,
всю жизнь не хватало,
Говоря, если хочешь, простым языком...