Москва в 2013г Съезд Поэтов...

Прибыткова Любовь
С Новым Годом!!!
Нынче праздник в Стихире!!! У неё Новый Год!!!
И Поэт из глубинок от приехал!!! Народ!!!
Новой строчкой с Любовью Освещая свой Путь...
Что услышал ты в зале Я прошу не Забудь!
Там энергия Духа... Золотой Микрофон...
Может что то разрушит Все иллюзии вон...
Если силы покинут В серый вечер тебя
Всё восполнить поможет Мать Родная ЗЕМЛЯ!!!
 Любовь, 2013
Жаль только НеПомню после которого написала)))
Скорей всего Народного Поэта)))
Да правда если глух и нем Найдём мы множество проблем
Перед Творцом ты дашь ответ Так НЕпоняв здесь в чём секрет
И кем Гордыня управляет Он дверь Души не открывает
А то что Разум мой год Кота Удача Счастье Лепота
Попробуй в Душу заглянуть И Светлый путь увидишь вдруг
А зазнаваться не спеши И небеса тем не смеши
Здесь много разных есть путей Вы разберись ты кто здесь чей?
И если Вам не виден Свет Задумайтесь жил ты иль нет...

Всему свой срок и свой урок Я прохожу но между Строк...
Услышу...
Всему своё время а сейчас время чистить уши Души которая просит открыть её Любовь

© Copyright: Любовь, 2013
Написать рецензию
Любовь, что это ты воспитывать взялась, не благодарное это занятие.
Люди слышат обычно , то что хотят слышать.
целую.
Ирина Чайка 2   27.06.2013 10:23   •   Заявить
Не могу Чайка! когда гордыня Душу обижает...
Не по совести,знаешь ли... 
А воспитываем мы себя сами если слышим голос Души и Совести!
как то так... Любовь   26.06.2013 13:18