D. O. G. dearness, obsession, greatness

Ksana
7 лет! По дню за каждый год
Мне подарила жизнь.
7 лучших дней! Как кислород .
Попробуй удержи

В охапку прошлое и ввысь
Пересекая свет.
Но только ты меня дождись,
Назад дороги нет.

Меня учили не бежать
У чувств на поводу .
Я перестала замечать
Дней скучных череду.

Вокруг твердят : "К нему нельзя!"
Тебе кричат:" Не та!"
А потускневшие глаза
Так манит высота .

И мне плевать ,кто будет прав!
Пропитана тоской.
На точной дате ставлю " LOVE"
Уверенной рукой

И тайну скроет календарь
Как солнце от дождя.
Я снова полюблю февраль
Простив ему тебя .

И яркой радуги огни
Вольются в циферблат!

Но только Ты не обмани!
Дороги нет назад...