Служебный роман 18 плюс

Саша Б7
Каждый день :"Привет"
Каждый день :"Пока"...
Иногда минет,
Тихо у окна...

Каждый день:"Ты мой"
-"Ну ,а ты моя",
-"Как дела с женой"?
-"Как твоя семья"?

-"Муж опять кричал"
-"А моя молчит"...
"Ты же обещал?"
-"О,смотри кипит",

Чайник на столе
Снова ты в слезах
Чувства на нуле
Грусть в моих глазах...