осень во Франкфурте

Тая Мятная
Пахнeт в городе осенью,
Я у листьев ничего не прошу.
Только подставь мне носик свой,
Я его укушу.

Мне не охота бежать за тобой,
И не охота болеть.
Мне бы проснуться у моря
И на тебя посмотреть.

И пусть сон - это мелочь,
Не пойман - не вор,
Но если я часто снюсь тебе -
Ты мною давно покорён.
 
Ты можешь быть странным -
Петь, плакать и пить!
И я соглашусь - между нами
Ничего может и не быть.

А если и будет, то знаешь
Выпьем за нашу тюрьму!
Только подставь мне носик свой -
Я его укушу.

2015, Франкфурт на Майне