останься со мной

Линь Юнь
Мои иссохшие губы не чувствуют влаги,
И не напоить меня той — чужой.
Те, все, нужны лишь потехи ради.
Но ты, — ты навеки останься со мной!

Моё истощенное сердце заполни,
И крыльями ты, меня одари..
Воля моя, быть лишь с тобою,
И из реальности меня забери!

Ты словно опиум, ты мой наркотик,
Даже не думал, что могу так любить.
Я без тебя — жизни не вижу,
И никогда мне тебя не забыть...