Пустота

Юлия Анникина
Обнажено не тело, а - душа,
И пустота, как зверь сжирает.
Кто ТВОИМ НЕ БЫЛ никогда,
Тот никогда ТВОИМ НЕ СТАНЕТ.

Я среди комнаты одна,
И ищет взгляд, за что схватиться,
Мне нет ни отдыха, ни сна -
Мечты исчезли, им не сбыться.

Любовь иллюзией была,
И как мираж в пустыне жизни
Исчезла, вовсе умерла,
Не посещает мои мысли.



Картинка из интернета. (Яндекс картинки)