так оно и быть должно

Линь Юнь
А может так оно и быть должно,
И нам вовсе не зачем встречаться,
Может нас и не ждет ничего.
И друг в друге мы сможем лишь разочароваться..

Такова воля судьбы, что увы, не рядом мы,
Не суждено нам быть единым,
Остается лишь стать друг для друга — забытым.
И смело плыть по течению жизни,
Надеясь, что найдем на пути мы таких же..