Я давно тебе не писал

Алексей Ржанов
Я давно тебе не писал.
И проблемы идут насквозь.
Всё похоже на сериал.
Этот странный прекрасный причал,
Где мы вместе идём ... вновь и вновь.

Ты летально схожа мне,
На открытый и очень странный рай,
Где, шурша в тишине,
Я ищу шпоры, шпаги и край.