Словно пьяная от твоих губ...

Андреева Ольга Владимировна
Словно пьяная от твоих губ,
Словно воск от твоих рук,
Задыхаюсь от нежных слов,
Сбросив цепи своих оков...
Я жила, как в пустыне цветок.
Ты вдохнул в меня жизни глоток...
Мой желанный, единственный мой,
Мой любимый, мой мальчик родной!
Загораюсь от твоих глаз,
Твой огонь во мне не угас.
Этот жар, что пылает в тебе,
Разгорелся, как пламя во мне...
Забываю сколько прожито мной.
Не хочу я судьбы иной!
Я губами прильну к тебе...
Я сгораю в твоём огне!
Ночи страстные утихнут едва.
Наши руки, как два крыла...
Словно вьюн обовью тебя,
Зацелую, дрожа и любя...
Прорасту, как сорняк, в тебя...
Любви влага ворвалась в меня...
Шевельнуться нет сил едва...
Тело выгнулось, как дуга!...
Боже мой, мы с тобой, как во сне...
А сейчас ты во мне, я в тебе!
Словно судороги пронзают меня...
Каждый раз умираю... Любя...








Фото из интернета.