и я бы, да за тобою

Линь Юнь
Я бы за руку с тобою в пекло, я бы за тобою в Рай,
Я бы на веки ушел за тобою одной.
Мне не нужен никто, просто руку мне дай!
Ты держи меня крепко, не позволь умереть..
Я подарю тебе счастье, мы будем лететь!
Я в безумии радости стану кричать,
От того, что моя ты, это не передать!

Дикая страсть из меня выкипает,
Я влюблен в тебя, слышишь моя дорогая?!
Скажи мне хоть что-то, меня же терзает!
Ты скажи тихо шепотом, я все пойму.
Не станешь моей? Я просто уйду ...
Никогда, ты вновь меня не увидишь,
И навсегда забудь о сказанном выше.