Я писал тебе письма слезные...

Никомунислова
Я писал тебе письма слезные,
Умоляя вернуться ко мне,
Коротая деньки морозные,
Лишь с узорами на стекле.

Наблюдал,как узоры таяли,
Вспоминая твои глаза,
Что горели,как будто в пламени,
И в которых была слеза.

Ты молчала-я был растерянным,
И слова я не мог связать,
Без тебя целый мир потерянный,
Я хотел о любви сказать.

Не успел.Ты ушла стремительно,
И не дав мне последний шанс,
Посмотрев на меня презрительно,
Не дослушала мой романс.