Каждый миг

Анатолий Хмеленко
- Вернуться?! Брось!
Мы прокляты навеки,
Избрали сами этот путь,
Омыты болью наши веки,
Вкусили зло, узрели суть.

Оттенки радуги полночной,
Из черных солнц и алых вод,
Исхода нет, лишь многоточье,
Разорван в клочья небосвод.

Зачем нужны чужие крылья?
Летать возможно и без них,
Сколь бесконечных в нас есть мыслей,
Столь и порочных, каждый миг.

Анатолий Хмеленко
13.04.2016