самовлюбленный самодур

Линь Юнь
Не стану спорить я, кричать,
В душу гадости вливать.
Скажу Вам тихо, робко, все раздумав,
Что с Вами я, увы, не буду.

Вы чувств своих мне, не дарите,
И жизнь свою, для меня не берегите.
Я черств, несчастен и печален,
Как старое корыто у причала..

Напыщен и до безумия самовлюблен,
В душе моей, это выжжено огнем. 
Таким я был, таким останусь,
Хоть Вы разбейтесь, я ведь не исправлюсь.

Я как безумец, одержим одной,
И быть хочу лишь только с той.
А Вас, мне жаль, уж Вы простите,
За то, что полюбили столь нелепого кретина.