Исповедь бесчувственного скотины

Алексей Топелехов
Обозвала "бесчувственным скотиной"!
Ты прости. Просто я уродился такой.
Ведь рождались же люди без слуха.
Уродился без чувств, твой «Уже не герой!».
Нас учили, как складывать цифры,
Как слова под диктовку писать.
Только как проявлять свои чувства,
Нам увы позабыли сказать.
Мы ущербное, поколение.
Мы умеем пахать и молчать.
«Я люблю тебя! Искренне! Честно!
Только как, не могу описать». 

Годы в даль продолжали бежать,
Волосы серебря на висках.
Хорошо когда любящий муж.
Любит искренне! Не на словах.