Я гляжу в потолок

Анастасия Не Танцует
Я гляжу в потолок,-
Неподвижно застыл,
Взглядом ввинчиваю мысли в кафель,
Пыль сознания на потолок,
Кофе остыл
Одиночеством блюдец без вафель.

Я гляжу в темноту
И пытаюсь понять,
Что понять не дано мне отныне.
Скрою я наготу,
Мне поможет кровать,
И надежда во мне не застынет.

Я гляжусь в зеркала,
Что разбиты давно,
Искаженных осколков загадки,
Помнишь, я зареклась,
Станет вдруг все равно?
Ухожу от тебя без оглядки.
Закрываю глаза,
Ты поднять не спеши,-
Мои сомкнуты, стиснуты веки,
В них застыла слеза
В даль ушедших вершин,-
Расстаемся с тобою навеки.

Наш с тобой диалог
Без труда позабыл,
Мысль составила кафельный слог,
Я гляжу в потолок,-
Неподвижно застыл,
От меня ты ,увы, занемог.