я хотел бы тебя увидеть

Линь Юнь
Я хотел бы тебя увидеть, 
К холодной коже твоей прикоснуться.
В глаза ледяные взглянуть, и, — вздрогнуться,
Но не от печали, а от чистой любви.

Явление моих фантазий,
Черной души моей, — белый свет.
Вулкан порыва и мерзких желаний,
Ты необъятный космос моих планет.

Вдыхая твой запах, — я падаю с ног,
Словно дурь ты туманишь рассудок.
Меня ты сковала цепями из роз,
И забрала навечно отсюда.

Рядом с тобой мне воздуха мало,
Задыхаюсь от чувства в груди.
С телом своим совладать я не в силе,
Веревками страсти моей правишь ты.