По книге Притчей Соломоновых, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Притчей Соломоновых,глава 19 стих 19
"Гневливый пусть терпит наказание,потому что,если пощадишь его,придётся тебе ещё больше наказывать его."


Гневливый,для других беда!
Держись подальше от него.
Он словно бурная вода,
Всё сносит с места своего.

Кто гнев не может укрощать,
За это, должен пострадать!