Любите мам

Валентина Андрусенко
С годами мы взрослеем и умнеем,
но все равно грустим о маме.
Она нам жизнь дала и воспитала,
и счастья подарила навсегда.

Друзей по жизни будет нам немало,
но мама, она у всех у нас одна.
Поэтому   детей и призываю,
любите мам, любите, пока она жива.

Не говорите мамам обидные слова,
не обижайте равнодушием раня душу.
Цените время, пока она у вас жива,
дороже ее нет, а ты кому-то нужен.

А коль обидите, просите у нее прощенья,
великий грех, родную маму обижать!
Ей Бог дает великое терпенье,
за всех детей всю жизнь переживать!

Ее молитвы, не просто заклинанья,
порою слишком редко ее мы навещаем
она же молиться будет за всех нас,
до самого последнего своего дыханья.

Когда уходят мамы, и их мы не вернем,
тогда себя ничем не оправдаем.
Спешите  дети  дарить мамам свое тепло,
чтоб их родные души вами согревало.