Закат над Нижним

Ольга Казакова Первая
Заката прелесть нам дана.
На фоне  голубого неба - сила.
Причудливая пышность-перьев облака
И красно-желтый отблеск уходящего светила.
....пока писала небо синим стало
 И месяц гордо светит свысока!
...пока писала небо черным стало!
И ночь царица все взяла права!