Прости что люблю...

Марина Евтушок
Прости меня что полюбила,
Что сердце выбрало тебя,
Твоей вины поверь здесь нету,
Я лишь живу тебя любя.

Прости за все слова,признанья,
За все надежды и мечты,
Прости что я больна тобою,
Зная что мной не болен ты.

Я научусь молчать,поверь мне,
Я удержу любовь свою,
И для себя закрою двери,
Где я тобой одним живу.

Мне лишь бы ты да был счастливый,
С улыбкой каждый день встречать,
А я...мне суждено любить,
Да не судьба любимой стать.