там, где суждено было родиться

Линь Юнь
Ничего уж в мире быть не может лучше,  родного дома, мне то точно ты поверь.
Коль знаю я не по наслышке то, о чем  пишу тебе.

Прекрасный город, – там где ты родился,
Святое место счастья и прекрасных дней.
Ведь тут друзьями ты впервой обжился,
Сколько счастливых в нём провёл ночей.

Мгновения детства протекали здесь,
Наилучшие воспоминания!
Люблю всем сердцем этот город весь,
В разлуке я с тобой терплю страдания ..

И не вселит в меня это никто, не переубедит,
Что город этот плох, ужасен: "Ты с него беги!"
Всем вам, скажу я лишь одно:
"Мой дом, и город значит, ну никак ни дно!"

Эти улицы, деревья, фонари..
Всё это, – у меня в душе,
Навеки поселилось оно там, внутри.
И хоть бы что, ты мне плохое не тверди!

В месте том, – зову которое я домом,
Всегда царит тепло, любовь и счастье.
В детстве было так, сейчас всё так же,
Этим в жизни ты и наслаждайся!

Судьба такая, что не рядом я с тобой,
В любом другом месте я сам не свой.
Царит в душе у меня мрак и холод,
Пока не вернусь я в свой родной, любимый город!

Как еду я домой, те ощущения мне не передать,
Безумие счастья, радости в душе не удержать!
То предвкушение о том, что вот я буду дома,
В восторг меня приводит, — родных увижу скоро!!

Счастлив я, весел и безмятежен,
Покой ведь прежний я обрёл, душевно стал утешен.