Молодость души

Надежда Кузнецова 56
Когда-то и мы постареем
Увянет и наша краса
Душою мы лишь молодеем,
Как утром , на листьях, роса.
Ошибок, конечно, немало
Назад ничего не вернуть.
Судьба по щекам нас хлестала
Случилось по полной хлебнуть.
Живу я одним лишь желаньем:
Упущенное-наверстать!
Найти свой объект обожанья.
Чтоь сердце и чувства отдать.
Тогда будет старость богата
Вниманьем, любовью, теплом,
А что ещё в жизни мне надо?
Пусть всё догорит, но ... костром!