Секс, любовь, семейная жизнь 18

Владимир Крашенинин
"..Неприступностью старинной
Среди всех знакомых славишься,
И без предисловий длинных
Скажи честно - ты мне нравишься?.."
-----------------------------
Я не умею юлить.
Скажу, как простой деревенщина:
Без женщин можно прожить.
Если,конечно, ты - женщина.
----------------------------
Пусть, отзываются о ней не очень лестно.
Про кавалерию сто раз слыхал клише я,
Но только истинным ценителям известно:
Кривые ноги лучше облегают шею.
------------------------------
Лет в пятнадцать с небольшим
Мало что еще умел,
А,вот, в двадцать и с большим -
Кем я только не владел!
-----------------------------
По моей оценке личной,
Так сказать, со стороны,
Жена друга симпатичней,
Чем,к примеру, друг жены.
--------------------------
Задолбали солдат портянки.
Снятся ночью Кати и Зины.
Большинство хотят "на гражданку".
Лишь немногие - на гражданина.
---------------------------------
У девушки жизнь гнетущая.
Хоть, вроде она без изъянов:
Ей нравятся только непьющие.
А нравится только пьяным.
--------------------------
Нужно понимать же, наконец,
Чтоб не нанести потомству вред:
 У ребенка должен быть отец!...
Ну, или ,хотя бы, там,...велосипед.
--------------------------
Я приготовился к серьезнейшей осаде.
И в битву ринулся с ружьем наперевес.
Но удивила меня очень Надя:
Она ломаться отказалась наотрез.
----------------------------
И чего со мною только ни делала
Белокурая проказница Тамарка...
У нее такие руки умелые!
Ведь, не зря работает дояркой.