Остывшим пеплом, сохранив тепло...

Наталия Рыбальская
Остывшим пеплом, сохранив тепло,
От ласк твоих еще пылает кожа,
Едва-едва шепну:
— Как хорошо...
На чудо эта ночь была похожа…
В твоих объятьях мне приснился мир,
Каким он был до появленья жизни.
И только мы, и только для двоих –
Любой другой в нём был бы третьим лишним.
Полна любви пылающая плоть.
Обугленная ночь дымится утром.
Надеюсь, не накажет нас господь,
За то, о чем я помню как-то смутно…
Мы стали миром целым, наконец,
А так давно искали мы друг друга…
Вчера свершилось, стали под венец –
Теперь ты мой супруг, а я — супруга…
Как хорошо, теперь я знаю, рай –
Он там, где ты, где я в твоих объятьях…
Вот сердце, без раздумий забирай,
Я сохраню твоё…
Да будет счастье…