вы больше мне не снитесь

Линь Юнь
Затмили мне разум Вы своей красотой, миледи.
При виде Вас, я на миг лишился речи.
Глухой и немой я стоял и смотрел,
На мечтаний моих предел.

Явись из ниоткуда,
Словно гроза, меня пронзили Вы всюду.
Сколько я слов Вам красивых писал,
Необъятное количество рифм слагал.

В чувствах я Вам своих признавался,
Был готов ради Вас с жизнью расстаться.
Увы, со мной Вам было в потеху играться.
Как жаль, что я чувствами был ослеплен,
От этого рассудок стал притуплен.

И вдруг, я внезапно, это всё понял,
Стало мне как-то, до тяготы очень больно.
Меня больше от Вас не бросает в дрожь,
Вы сердце разрезали мне как нож...

Больше Вы,
По ночам мне не снитесь,
И в мечтах не царите.
Душою не правите,
И разум мне.. вновь, — Вы уже не затмите.