Монолог

Да Квитка
В пустоте обычных монологов
Ты глоголишь,что был не прав.
Ошибаясь,переходя дорогу,
Ты ругаешь себя за обрывки фраз.

Ты клянешь все на свете,
Что неудачлив ты!
Но может просто проще порой
Сжигать мосты?