та, что была со мной

Линь Юнь
Ты — мое море,
Бескрайнее как в душе горе.
В твоих берегах я утопаю,
Каждую ночь о тебе вспоминая..

Словно с иконой, с тобой засыпаю,
От горя разбитым я просыпаюсь.
А все потому, что не рядом со мной,
Тебя больше нет, и не будет вновь.

Радости горе сменяет настрой,
Я — разбит, я сам не свой.
Как ты покинуть меня могла?
Когда столько лет со мной провела..

От тебя мне осталось одно только фото,
И память меня будет мучать так долго.
И как мне найти теперь хоть кого-то,
Кто будет схож на тебя хоть немного...