Люди-картины

Наталья Апрель 2
Есть люди - "картины".
Увидишь, - и дышишь.
Услышишь, - и радостью будешь объят.
Посмотришь, и новое что-то увидешь.
Жизнь снова играет в лучших мечтах.

Вуаль обовьет сознание счастьем,
И цели заполнят весь ум.
Вниманьем цепляешься, взгляд заостряешь,
И навыки вновь спешишь обретать.

В них краской играет улыбка,
И все, что ни сделают, все, как алмаз.
Основа холста - это верность мотивам:
"Принявши однажды - иди до конца."