Полюби себя

Надежда Кузнецова 56
Мужчины очень ненадёжны
Одна их цель-в себя влюблять!
И в жизни с ними-ох как сложно!
                (обольщать)
Им только б женщин унижать!
Доступности они не ценят
Не видишь ты порой обмана
И служишь для единой цели
В пылу любовного дурмана
Но чтобы было легче жить-
Побудь немного недотрогой.
Сумеешь честью дорожить-
И будет правильной дорога.