между нами с тобой

Линь Юнь
Забытый, забитый, прокурен и брошен,
Пью я стаканами виски как лошадь.
Боль угасить как только возможно,
Почему мне забыть так тебя сильно сложно?

Неописуемо, больно и тяжко,
По телу бегут табунами мурашки.
Я так мечтаю и жду того дня,
Когда мы вместе проснемся опять.

Станет все просто с тобою у нас,
И чувства появятся как в первый раз.
Как все хочу я по новой начать,
Жить мечтами наконец перестать.

Лежа под одеялом, звонков твоих ждать,
И закончить ложиться в пустую кровать.
С тобою рассветы снова встречать,
И темные ночи с тобой провожать.