Зеркала Души они честней

Прибыткова Любовь
 «А мы живём в зеркальном измерении...»
   (Светлана Шиманская)
****************************
Можно в Твоё зеркало взглянуть Можно ощутить поток Небесный
Чтобы напилась прошедшим пусть Миром тем что был так интересный
И опять взлететь с Тобой другой Мысленною новым ощущеньем
Чтобы Мир увидеть наш Земной С голубым и золотым свеченьем

Посмотреть РАсСвет утРА и вечера закат На лугах цветущих сена-травах
Корм коровкам будет Путь богат Витамином цельном как дубравах...
Отражаясь в зеркале Двины Там читая новые творенья
Видимо МЫ всё ж обручены С Музою Пегас для сотворенья

И копытом весело стуча Цок...цок...цок..))) Муза улыбаясь гриву чешет
Но порой на друга чуть ворча Если не решат кто чёт кто нечет...
Зеркала Души они честней С Чистотою дружат Поднебесной...
От того и жизнь их чуть трудней на Земле скажу лишь интересней!..

Проходя уроки Бытия Лестница ведёт где много Света
На Земле с Тобою встречусь я Чтоб Любовь отдать пришла примета...
Ту где отражаясь видим МЫ...Мысли-Дети! нашей Матушки Земли!!!
Те что к нам приходят в чувствах строк чтобы НЕбыл этот Мир Жесток!

http://www.stihi.ru/2009/02/24/283
Спасибо за Мудрые Мысли Свет Мудрости!
Душа - Муза Дух Пегас...я со Своими сейчас в гармонии а ВЫ??? 
 Любовь   12.07.2014 17:37 - 13.04 2016г

Слабак в вине лишь ищешь утешенье ему неведом Чистоты Полёт(((
Лишь только Светлая примет решенье Тогда Любовь начнёт Свой Взлёт!
Не в похоти(( В работе Созиданья что ждёт Земля!
Той Чистоты признанья! Быть Сёстрами Энергий Светлых Сил!
Об этом только Дух Мой и просил!
Прибыткова Любовь 
 31.01.2015 08:37