Она ушла

Лицо Грустное
И вот она ушла,
сказав мне : "Рот закрой",
я не то, чтобы тюфяк,
но в ответ лишь вой.

И пришла мне мысль вдруг!
как искупаться в море рук,
белых и черных,
красных, зеленых.

Так прекрасно мне было,
что каждый вечер твой облик,
мои воспоминания резко мутило.