Риторический вопрос

Наталья Пунина Орлова
                И кто был этот неизвестный,
                Кто днём - ни ночью, не таясь,
                На этом месте интересном
                Писал, и плача, и смеясь?

                Писал и плакал не от боли,
                Писал, не ведая оков,
                На покосившимся заборе
                Писал он что-то про козлов...

                Что в огород чужой забрались,
                Как слон в посудной лавке - смех -
                Чужой капусты обожрались,
                Чужой присвоили успех.

                Писал с надрывом, с чувством, с жаром,
                Прилюдно веселился, но...
                Жаль, что в психушке санитарам
                К больным почтенья не дано.