Сердце

Просто Рин
Я открываю глаза и вижу
Океаны моих вселенных,
Я отрицая весь мир,
Слышу,
Лишь пульсацию крови
В венах,
Я отпуская тебя,
Знаю,
Что назад ты уже не вернешься
Ты мое сердце-
Таешь,
Спасибо,
Что снова
Бьешься