Там мало знать...

Валерий Гурков
***
Пишу с душой и для души.
Быть может от того, читая,
Так часто слёзы льёте вы,
Меня совсем, увы, не зная…
Писать и лучше я бы рад…
Но, тут не нужно много дум.
Ведь как сказал в годах Сократ,
Там мало знать, где нужен ум!



Июнь 15.