Курок взведён

Николай Немков
Опять над нашим бытиём
Встаёт вопрос, как мы живём?
Ответ и сложный и простой
И кто то свяжет всё с судьбой

У всех мол есть своя судьба
Причём тут строй или страна?
А если кто не может жить
Тому в холопах и ходить

И есть другой ответ,… сложней
Не плохо тем, кто по наглей
И что, при старте не равны
Те,… кому деньги не даны…..

Но только есть печаль одна
В ответах… мудрость не видна
И снова, будет кто то бит…….
Коль в головах есть … дефицит

Вот так без мудростей живём
Вся жизнь как в зеркале кривом
Посадят в кресло, ….. но кого?
Ведь с дефицитом ….. большинство

Проблема эта всех Землян
В развитии души…. изъян
А без неё и не поймём
Зачем мы всё таки живём?

Века отсчитывают срок
И вот уже взведён курок
Когда какой ни-будь злодей
Убьёт и Землю и людей.