Видение огня. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
1998 год.
Бумага, акварель.

"Видение вступления огня.
Теперь Его рассвет - на смену дня?
И что же я, как столп Его, стою
(отдельно, слитно?) где-то на краю...
И, Боже, в Нём - себя я узнаю".
2016
                Ирина Ивлева-Краузе