Цветение мальвы

Ольга Мязитова
В поле царит зефирно-
Розовый пряный дух.
Держат сладчайшую мину
Мошки, терзая слух.

Где-то в ночном Париже,
В нескольких сотнях лье,
Звонко слетела крыша
Тамошнего кутюрье.