Берегите любовь

Надежда Кузнецова 56
В жизни очень часто происходит
Что друг друга люди не находят,
А найдут- теряют их опять
Мы имеем право выбирать.
Кто-то говорит:судьба-злодейка
Верно предначертана для нас
И семья для общества ячейка
Сбита очень крепко,как каркас.
Коль нашли любовь-
              так берегите!
Чувства свои нежные храните.
Смысла нет вам отношенья рвать,
Ведь разрушить
            легче,чем создать!