Тема

Михаил Олегович Ильин
Отношение очень странно,
Мне желанно девы тело,
А душа мне нежеланна,
До нее мне нету дела.

А на складе крытых тем
Родят люди-заготовки
Буквы пошлых теорем
Части к женщине-винтовке.

Спят тут мысли , дремлют книги,
Можешь кожу с них сдирать.
Сны полны пустой интриги,
Страх равняет сон, в кровать.

Погружаюсь в склеп судеб,
Меж покусанных мгновений,
Толь погост там, толь вертеп
С трупаками увлечений.

Есть средь них еще живые,
Ржут они как дураки.
Сносят раны ножевые,
И под глазом синяки.

Там героев в общем масса,
Терпят все, рожая стоны,
В сути полная пластмасса,
В сути полные гандоны.

В сути все они резина,
Что об оных говорить?
Мне кричат они: "скотина",
Что решил нас сотворить.

Деве вру про муки роста,
Про мое в себе искусство.
Баю-бай, как спать не просто,
Коль в гостях ты у Прокруста