боль здесь, холод, не приятно

Линь Юнь
Боль здесь, холод, не приятно,
Я устал жить в этих "пятнах".
Жизнь не радует мне душу,
И грехи сильнее всё душат.

Как я устал от этих проблем,
Уже не хочется ничего совсем.
Мертва надежда, и она словно плен,
Меня глотает и не отпускает.

Воздух как яд меня отравляет,
Дым сигареты один лишь приятен.
Так и тяну я дуло к виску,
Вот моя жизнь на волоску.

Но сил не хватит спустить мне курок,
Дух не осилит мой этот порок.